Scritto da il 6 giu 2013 nella categoria Sensi Star | 0 commenti

Il piatto forte di Sensi Star sono le crepes dolci. Preparate con una pastella delicata creata con formula originale le crepes dolci sono la più alta espressione del piacere sensoriale. Due diversi tipi di crepes dolci, preparate rigorosamente al momento, contraddistinguono il nostro menù: le tradizionali e gli affogati.

Le prime presentano una grande varietà di gusti per grandi e piccini con ingredienti meravigliosi come il cioccolato bianco e quello fondente, la nutella e la panna, la crema pasticcera e la frutta, il pistacchio e il cocco, con alcune chicche come il cioccolato piccante, gli smarties e le crepes ispirate alle bontà della Kinder o della Mars. Gli affogati, invece, sono crepes dolci per gli amanti dei liquori: Grand Marnier, Baileys, Rum, Jack Daniel’s, Amaretto, Gambrinus, Malibù.

Un concentrato di sapori per tutti i gusti da sperimentare per provare sempre nuove sensazioni.

Social Play
Share on Twitter