Scritto da il 10 giu 2016 nella categoria Sensi Star | 0 commenti

Tappa Montana per Sensi Star! Road to Friuli” per la quinta, e penultima, meta delle “CREPES REGIONALI SENSI STAR”. La crepes alpina in menù dal 14 al 17 Giugno si farà gustare con tutta la sua corposità. La Friulana si presente farcita con: mozzarella, rucola, paté di olive nere, funghi champignon crudi, fesa di tacchino, olio extravergine di oliva e mele. Un crepes fruttata da pasteggiare in abbinamento alla “Moretti Friulana”.

Sentori floreali per questa lager a bassa fermentazione dal colore chiaro e paglierino e dal gusto piacevolmente beverina, grazie alla freschezza della mela.

Gradazione alcolica: 5.9% vol.

Menù fisso (crepes + birra 50 cl) a 11 euro.

Info e prenotazioni: +39 080.496.35.72. Le nostre speciali crepes regionali sono ad edizione limitata e servite secondo il seguente calendario, clicca Qui

Social Play
Share on Twitter