Scritto da il 16 gen 2013 nella categoria Sensi Star | 0 commenti

L’arte di saper ascoltare le esigenze del Cliente. Per perseguire questa filosofia Sensi Star esordisce con il nuovo menù senza lattosio. Un’intera carta di portate dedicate agli intolleranti, costituita da piatti forti e novità. In questa maniera tutti potranno mangiare tutto: dall’antipasto al dolce, dalla crepe alla cialda. Perché Sensi Star ha selezionato materie prime apposite per realizzare un prodotto che abbia le stesse proprietà organolettiche dell’originale, regalando a tutti la possibilità di godere del piacere della buona cucina. Per non rinunciare al gusto Sensi Star utilizza mozzarella ad alta digeribilità, latte senza lattosio e latte di soia.  Inoltre le più celebri crepes della tradizione di Sensi Star sono prodotte attraverso un impasto che non utilizza il lattosio e farcite con un pizzico di creatività e con ingredienti che non presentano controindicazioni, buone e facilmente digeribili.

Social Play
Share on Twitter