Ingredienti naturali e di stagione costituiscono il trionfo di sapore che caratterizza gli antipasti. Una varietà di prodotti freschi e gustosi in cui lo chef ha sperimentato tutto il suo estro e la sua fantasia. Le soluzioni ottimali per pasti frugali, per brevi incontri conviviali oppure per incominciare un convivio più corposo con semplicità.

 

Roast Beef

Roast Beef in carpaccio, rucola, grana padano, salsa citronette

Roast Beef e porcini

Roast Beef con vellutata di porcini, rucola

Fagottini di salmone norvegese

Salmone norvegese, crema di ricotta, bacche di pepe rosa, mais

Prosciutto crudo di Parma e bufala

Prosciutto crudo di Parma, mozzarella di bufala campana

Bresaola della valtellina

Bresaola punta d’anca IGP, funghi champignon, rucola, grana padano, salsa citronette

Manzo stufato al balsamico

Manzo stufato, insalata, pomodorini, mais, crema di aceto balsamico

Mix verdure grigliate

Mix verdure grigliate (melanzane, zucchine, funghi, pomodori, radicchio)

Radicchio rosso ai ferri

Radicchio ai ferri, olio extravergine di olive con erbe aromatiche e balsamico

Patate al forno

Patate al rosmarino con olio extravergine di oliva