La cucina mediterranea ben si esprime attraverso la vasta scelta di primi piatti proposta dallo chef. La stagionalità degli ingredienti e la loro sicura provenienza ne garantiscono la qualità e la bontà. Provare nuove sensazioni è possibile sperimentando ogni volta un primo diverso, realizzato nei minimi particolari per stupire le vostre papille gustative.

 

Capunti al filo

Capunti con salsiccia di maiale a punta di coltello, pomodorini al filo, grana padano

Capunti porcini e salsiccia

Capunti con salsiccia di maiale a punta di coltello, pomodorini al filo, salsa con funghi porcini

Strascinati integrali ai cardoncelli

Strascinati integrali con cardoncelli, carciofi, pomodorino e cacio

Strascinati integrali al pesto rosa

Strascinati integrali con pesto rosa alla siciliana, pinoli, stracciatella di bufala campana

Pappardelle ai funghi porcini

Pappardelle, funghi porcini in salsa alla panna e scaglie di grana padano

Pappardelle porcini e tartufo

Pappardelle, funghi porcini, pomodorini, carpaccio di tartufo

Gnocchetti mari e monti

Gnocchetti con gamberetti in salsa aurora e porcini

Gnocchetti ai 4 formaggi

Gnocchetti ai 4 formaggi con radicchio e noci

Ravioli asparagi e gamberi

Ravioli farciti con ricotta e spinaci, crema di asparagi con panna, code di mazzancolle

Riso Venere

Riso Thai con salmone e carciofi in salsa aurora al profumo di curry