Scritto da il 22 feb 2017 nella categoria Sensi Star | 0 commenti

Da Sensi Star carni prelibate, accuratamente selezionate e cucinate secondo tradizione, sono da sempre una delle nostre specialità. Anche i classici hanno il loro fascino. Dettagli originali creano delle pietanze sempre nuove e gustose, evergreen immancabili per chi professa il culto della buona cucina. Secondi piatti speciali da accompagnare con contorni squisiti:

 Entrecôte

Entrecôte di manzo Argentino ai ferri, olio extra vergine di oliva

Tagliata

Entrecôte di manzo Argentino ai ferri, rucola, scaglie di grana padano,
crema di aceto balsamico, olio extra vergine di oliva.

Entrecôte al Barolo

Entrecôte di manzo Argentino al Barolo, con radicchio e lardo di colonnata, panna

Entrecôte ai funghi porcini

Entrecôte di manzo Argentino alla fiamma di cognac, funghi porcini, panna fresca

Tagliata cardoncelli e carciofi

Tagliata di manzo Argentino ai ferri, funghi cardoncelli, pomodorini, carciofi, balsamico

Tagliata ai funghi porcini

Tagliata di manzo Argentino ai ferri, funghi porcini, pomodorini, rucola, grana padano

Tagliata di pollo

Petto di pollo ai ferri, rucola, olio extra vergine di oliva, crema di aceto balsamico, scaglie di grana padano

Pollo al Curry “Sensi Star”

Tocchetti di pollo, mantecati con panna fresca e curry

Vi aspettiamo! 

Social Play
Share on Twitter